Recent Posts

Friday, May 25, 2012

Memilih Saus Cabai Botolan

Your browser does not support iframes.


placeholder


Foto: tradenote.net

Jakarta

Saus cabai botolan yang dijual banyak jenis dan varian rasanya. Bagaimana memilih yang bagus kualitasnya?

Saus cabai botolan ada berpuluh jenis di pasaran. Ada yang memakai bawang putih dan cabai rawit merah sebagai varian rasa. Gradasi rasanya juga beragam, ada yang pedas sekali, manis dan sedang. Jenisnya juga banyak, ada sambal lampung, sambal bangkok, sambal seafood. Pilihlah jenis sambal botol yang rasanya sesuai selera. Selain itu lihat tampilannya, pilih yang warnanya merah oranye alami, tidka mencolok. Cek info komposisi bahan sehingga  mudah dikenali bahan-bahan yang dipakai. Jangan lupa perhatikan tanggal kadaluwarsa dan simpan sisa saus tetap dalam botol tertutup di dalam lemari es atau tempat yang sejuk kering.

(Odi/Odi)

Sumber:http://feedproxy.google.com/~r/detik/mMpT/~3/dYHRwCvryrk/memilih-saus-cabai-botolan

No comments:

Post a Comment